1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe mi Räucherlachs

Zucchinicremesuppe mi Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinis3 Pfund
Gemüsezwiebel½ dicke
Butter60 g
Gemüsebrühe etwas
Crème fraîche125 g
gehackte Dillspitzen2 EL
Räucherlachs100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchinis waschen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf auslassen, die Zwiebeln ebenfalls grob gehackt anbraten, die Zucchinis zugeben und mitbraten lassen. Mit soviel Gemüsebrühe ablöschen, daß die Zucchinis unter Brühe stehen. Ca. 20 Minuten mit aufgelegtem Deckel leise köcheln lassen.

    3.Mit dem Pürierstab zu einer Creme zerkleinern. Die Creme fraiche unterrühren, die fein gehackten Dillspitzen zugeben und alles gut erhitzen.

    4.Den Räucherlachs in die heiße Suppe geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe mi Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich