Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchinis | 3 Pfund |
Gemüsezwiebel | ½ dicke |
Butter | 60 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Crème fraîche | 125 g |
gehackte Dillspitzen | 2 EL |
Räucherlachs | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Zucchinis waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.Die Butter in einem Topf auslassen, die Zwiebeln ebenfalls grob gehackt anbraten, die Zucchinis zugeben und mitbraten lassen. Mit soviel Gemüsebrühe ablöschen, daß die Zucchinis unter Brühe stehen. Ca. 20 Minuten mit aufgelegtem Deckel leise köcheln lassen.
3.Mit dem Pürierstab zu einer Creme zerkleinern. Die Creme fraiche unterrühren, die fein gehackten Dillspitzen zugeben und alles gut erhitzen.
4.Den Räucherlachs in die heiße Suppe geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe mi Räucherlachs“