Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Staudensellerie kleingeschnitten | 200 g |
Möhren gewürfelt | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 Dose |
Rotwein | 200 ml |
Kalbsfond | 600 ml |
Milch | 130 ml |
Salz Pfeffer, Muskat | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten 2 Stunden köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz entstanden ist. abschmeccken und über die Pasta geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sugo mit Spaghetti“