1. Home
  2. Rezept
  3. Calypso Salat

Calypso Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado; geschält, in Würfel geschnitten1
Limonensaft1
Orangensaft2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Frühlingszwiebel fein gehackt3
Koreander1 Zweig
gehackte Chili½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer weiss½ Teelöffel
Shrimps; gekocht400 gr.
Palmherzen in Scheiben200 gr.
Orangen, geschält in Spalten2 kleine
Grapefruit, geschält in Spalten1
rote Zwiebel in Scheiben1
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Im Mixer oder Pürierstab Avocado, Limonen- und Orangensaft, Olivenöl, 1 Frühlingszwiebel, Koreander, Chili und Gewürze fein pürieren. Alles kühl stellen. In einer grossen Schüssel, Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen. Kurz vor dem Anrichten, den Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Calypso Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich