Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | ½ ltr |
Zitrone | 1 Eßl |
Frischkäse- kräuter oder sahne | 200 Gramm |
Salz,pfeffer u. petersilie | etwas |
Garnele frisch | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen in butter kurz anbraten u.warm stellen........... in das bratfett weißwein ,frischkäse und klein gehackten knoblauch geben und etwas einköcheln lassen........ mit zitronensaft,salz und pfeffer abschmecken ............garnelen ung geh.petersilie unterheben und dazu baguette reichen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Weinselige-knoblauch -garnelen“