1. Home
  2. Rezept
  3. Weinselige-knoblauch -garnelen

Weinselige-knoblauch -garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein½ ltr
Zitrone1 Eßl
Frischkäse- kräuter oder sahne200 Gramm
Salz,pfeffer u. petersilie etwas
Garnele frisch500 Gramm
Knoblauch frisch5 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen in butter kurz anbraten u.warm stellen........... in das bratfett weißwein ,frischkäse und klein gehackten knoblauch geben und etwas einköcheln lassen........ mit zitronensaft,salz und pfeffer abschmecken ............garnelen ung geh.petersilie unterheben und dazu baguette reichen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Weinselige-knoblauch -garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich