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dillsauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Petersilie½ bund
Dill frisch2 bund
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Geflügelbrühe½ Liter
salz und pfeffer , eine prise zucker etwas
Zitronensaft1 teel.
Saure Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die zwiebel in kleine würfel schneiden .-- die petersilie hacken und den dill zupfen, stengel und kraut vom dill getrennt hacken ,--- die butter aufschäumen lassen , die zwiebel , die petersilie und die dillstengel kurz andünsten . mit dem mehl bestäuben , hell anschwitzen und mit der geflügelbrühe aufgießen . gut durchrühren und zum kochen bringen . mit etwas salz , pfeffer , etwas zucker und dem zitronensaft würzen . die hälfte vom dillkraut hinzufügen und die sauce so lange kochen lassen , bis sie dick zu werden beginnt . jetzt die sauce passieren die saure sahne und den restlichen dill zugeben . gegebenfalls nochmal nachwürzen

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    Rezept von t****1
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