1. Home
  2. Rezept
  3. Salate ~ Feldsalat mit Kartoffeldressing und Hähnchenbrust

Salate ~ Feldsalat mit Kartoffeldressing und Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 gr.
Hähnchenbrust100 gr.
Paprikaschoten rot¼ Stk.
Kartoffel gegart1 Stk.
Zwiebel gewürfelt¼ Stk.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Brühe4 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 Esslöffel
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat putzen und waschen. Die Paprikaschote fein würfeln. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mehlieren und in wenig Öl goldbraun braten.

    2.Die gekochte und geschälte Kartoffel mit Senf, der fein gewürfelten Zwiebel, Brühe, Essig und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Feldsalat auf Tellern anrichten (am schönsten sieht es in großen Pastatellern aus), mit dem Dressing beträufeln, die feingewürfelte Paprikaschote darüberstreuen und mit den gebratenen Hähnchenstreifen belegen. Das Ganze großzügig mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Salate ~ Feldsalat mit Kartoffeldressing und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich