Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 gr. |
Hähnchenbrust | 100 gr. |
Paprikaschoten rot | ¼ Stk. |
Kartoffel gegart | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ¼ Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Brühe | 4 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen und waschen. Die Paprikaschote fein würfeln. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mehlieren und in wenig Öl goldbraun braten.
2.Die gekochte und geschälte Kartoffel mit Senf, der fein gewürfelten Zwiebel, Brühe, Essig und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Feldsalat auf Tellern anrichten (am schönsten sieht es in großen Pastatellern aus), mit dem Dressing beträufeln, die feingewürfelte Paprikaschote darüberstreuen und mit den gebratenen Hähnchenstreifen belegen. Das Ganze großzügig mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer überstreuen.
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vom
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