1. Home
  2. Rezept
  3. EIS Honig-Zimt-Eis

EIS Honig-Zimt-Eis

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch50 ml
Eigelb, Größe M3
Akazienhonig80 g
Zimt1 TL
Schlagsahne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die Milch erwärmen und und kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Honig verrühren und die Milch langsam unterrühren.

    2.Auf einem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Den Zimt unterrühren. Im kalten Wasserbad kalt rühren.

    3.Die Sahne steifschlagen und unter die Creme heben. Über Nacht ins Gefrierfach stellen und am nächsten Tag genießen.

    4.Wer mag kann natürlich die Sahne durch halbfette Sahne oder Joghurt ersetzen.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „EIS Honig-Zimt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich