Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 50 ml |
Eigelb, Größe M | 3 |
Akazienhonig | 80 g |
Zimt | 1 TL |
Schlagsahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.Die Milch erwärmen und und kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Honig verrühren und die Milch langsam unterrühren.
2.Auf einem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Den Zimt unterrühren. Im kalten Wasserbad kalt rühren.
3.Die Sahne steifschlagen und unter die Creme heben. Über Nacht ins Gefrierfach stellen und am nächsten Tag genießen.
4.Wer mag kann natürlich die Sahne durch halbfette Sahne oder Joghurt ersetzen.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „EIS Honig-Zimt-Eis“