1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käsesteak, unkompliziert, macht nicht viel Arbeit

Schweizer Käsesteak, unkompliziert, macht nicht viel Arbeit

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken1 kg
Sahne200 ml
Emmenthaler, gerieben100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinerücken in 10 Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Roh in eine ofenfeste Form legen und mit der Sahne übergiesen, mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    2.Im Backofen bei 160 Grad in 1 Std. fetiggaren. Ist sehr einfach, schmeckt aber sehr gut, das Fleisch wird schön zart. Als Beilage Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsesteak, unkompliziert, macht nicht viel Arbeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich