Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken | 1 kg |
Sahne | 200 ml |
Emmenthaler, gerieben | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinerücken in 10 Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Roh in eine ofenfeste Form legen und mit der Sahne übergiesen, mit dem geriebenen Käse bestreuen.
2.Im Backofen bei 160 Grad in 1 Std. fetiggaren. Ist sehr einfach, schmeckt aber sehr gut, das Fleisch wird schön zart. Als Beilage Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schweizer Käsesteak, unkompliziert, macht nicht viel Arbeit“