Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Kumquats | 150 g |
Putenbrustaufschnitt | 400 g |
Orangensaft | 100 ml |
Oregano | etwas |
Salatcreme | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale 15-20 Min. kochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden, Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Putenbrust in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten und Kartoffeln mischen und Orangensaft darübergießen. Salatcreme unter die Zutaten heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Exotischer Kartoffelsalat mit Geflügel“