1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Pasta

Zitronen-Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Schalotten2
Frühlingszwiebeln2
Zitrone1
ÖL2 EL
Milch400 ml
Instant-Gemüsebrühe2 TL
Crème fraîche1 EL
Soßenbinder hell3 EL
Pinienkerne2 EL
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen.Schalotten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.Schalotten in Öl dünsten. Milch zufügen ,aufkochen. Brühe und Zitronenschale zugeben. Creme fraiche und Soßenbinder einrühren.Frühlingszwiebeln zugeben und 1min. köcheln lassen. Pinienkerne rösten.Soße mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Unter die Nudeln mischen und mit Pinienkernen und Kräutern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich