Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Schalotten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zitrone | 1 |
ÖL | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Instant-Gemüsebrühe | 2 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln bissfest kochen.Schalotten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.Schalotten in Öl dünsten. Milch zufügen ,aufkochen. Brühe und Zitronenschale zugeben. Creme fraiche und Soßenbinder einrühren.Frühlingszwiebeln zugeben und 1min. köcheln lassen. Pinienkerne rösten.Soße mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Unter die Nudeln mischen und mit Pinienkernen und Kräutern anrichten.
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vom
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