1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaleberkäse

Pizzaleberkäse

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Leberkäsbrät1 ½ Kg
rote Paprika1 Stück
Ementaler Käse100 g
Salami100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Paprika, Ementaler und Salami in kleine feine Würfel schneiden. Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Die gewürfelten Zutaten zum Leberkäsbrät geben, gut durchmischen und in eine Kaserolle füllen.

    3.Die Masse zugedeckt im Ofen 1 1/2 bis 2 Stunden zugedeckt backen.

    4.Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen und bei Heißluft fertig garen. Wenn die Möglichkeit besteht kann auch bei feuchter Heißluft der Leberkäse fertig gebacken werden. So entsteht eine feine Kruste. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaleberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich