Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Leberkäsbrät | 1 ½ Kg |
rote Paprika | 1 Stück |
Ementaler Käse | 100 g |
Salami | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Paprika, Ementaler und Salami in kleine feine Würfel schneiden. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Die gewürfelten Zutaten zum Leberkäsbrät geben, gut durchmischen und in eine Kaserolle füllen.
3.Die Masse zugedeckt im Ofen 1 1/2 bis 2 Stunden zugedeckt backen.
4.Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen und bei Heißluft fertig garen. Wenn die Möglichkeit besteht kann auch bei feuchter Heißluft der Leberkäse fertig gebacken werden. So entsteht eine feine Kruste. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Pizzaleberkäse“