Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 100 g |
Äpfel | 50 g |
Saft einer viertel Zitrone | etwas |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree - nur das weiße verwenden - feinstreifig schneiden, den Apfel raspeln. Beides mit den übrigen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Apfel-Porree-Salat“