Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartkäse - Emmentaler oder Greyerzer | 200 g |
angeschlagene Eiweiss | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Hartkäse fein reiben. Das Eiweiss nicht zu steif schlagen. Den Hatkäse unter das Eiweiss geben und würzen. Bei 160°C in der Fritteuse ausbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Käsebällchen“