Käsebällchen

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartkäse - Emmentaler oder Greyerzer 200 g
angeschlagene Eiweiss 2
Zitronensaft 1 Spritzer
frisch geriebene Muskatnuss etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Den Hartkäse fein reiben. Das Eiweiss nicht zu steif schlagen. Den Hatkäse unter das Eiweiss geben und würzen. Bei 160°C in der Fritteuse ausbacken. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebällchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsebällchen“