1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebällchen

Käsebällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartkäse - Emmentaler oder Greyerzer200 g
angeschlagene Eiweiss2
Zitronensaft1 Spritzer
frisch geriebene Muskatnuss etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Hartkäse fein reiben. Das Eiweiss nicht zu steif schlagen. Den Hatkäse unter das Eiweiss geben und würzen. Bei 160°C in der Fritteuse ausbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich