Eingebildete Brötchen

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knack und Back Sonntagsbrötchen 1 Rolle
Salami 125 g
Bacon, 125 g
Gouda gerieben 150 g
Eier 6
Sahne 75 ml
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200°Grad vorheizen

2.Die Brötchen mit einem kräftigen Schlag aus ihrer Verpackung herausholen

3.Dann sehr dicht in eine Auflaufform setzen, die hälfte des Käses darüber geben dann die Salami und den Schinken gewürfelt darüber,

4.Dann werden die Eier, die Sahne, die Gewürze vermischt und über die Brötchen geben und den Rest Käse dazugeben.

5.Alles 30-35 Min. in den Ofen schieben.

6.Nach dem Backen sollte die Eierdecke in den Zwischenräumen schön trocken sein

Auch lecker

Kommentare zu „Eingebildete Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingebildete Brötchen“