1. Home
  2. Rezept
  3. Eingebildete Brötchen

Eingebildete Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knack und Back Sonntagsbrötchen1 Rolle
Salami125 g
Bacon,125 g
Gouda gerieben150 g
Eier6
Sahne75 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°Grad vorheizen

  • 2.Die Brötchen mit einem kräftigen Schlag aus ihrer Verpackung herausholen

  • 3.Dann sehr dicht in eine Auflaufform setzen, die hälfte des Käses darüber geben dann die Salami und den Schinken gewürfelt darüber,

  • 4.Dann werden die Eier, die Sahne, die Gewürze vermischt und über die Brötchen geben und den Rest Käse dazugeben.

  • 5.Alles 30-35 Min. in den Ofen schieben.

  • 6.Nach dem Backen sollte die Eierdecke in den Zwischenräumen schön trocken sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eingebildete Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich