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Gefüllte Schnitzel mit Bandnudeln als Beilage

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 Stück
Blattspinat frisch400 g
gehackte Walnüsse2 EL
Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Muskatnuss etwas
Schweineschnitzel natur4 Stück
Butterschmalz1 EL
Brühe400 ml
Weiswein100 ml
Dijon-Senf2 TL
Knoblauchzehe1 Stück
breite Bandnudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch und Schalotte sehr fein hacken. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen und ganz klein hacken. Alles mit Nüssen und 100g Schmelzkäse gut vermengen. Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Bandnudeln in kochendem Wasser al Dente kochen.

    2.Schnitzel leicht salzen. Füllung in die Schnitzeltaschen (einfach in das Schnitzel eine Tasche schneiden) geben, mit Holzstäbchen zustecken. Im heißen Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 Min braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und kurz warmstellen.

    3.Bratensatz mit Brühe und Wein bei starker Hitze um die Hälfte einkochen lassen. Übrigen Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer sowie Senf abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Schnitzel mit Soße anrichten, die Bandnudeln dazugeben und servieren.

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    Rezept von p****6
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