Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Tomatenketchup | 100 ml |
Essig | 1 Tl |
Worcestersosse | 5 EL |
Honig | 100 mg |
Senf, scharf | 3 Tl |
Spareribs | 750 Gramm |
T-Bone Steaks | 4 Stück |
Marshmallow | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Holzspieße | etwas |
Maiskolben | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
2.Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verrühren. Würzig abschmecken.
3.Marshmallows auf Holzspieße stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu „American Barbecue“