Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Haselnüsse frisch | 200 g |
| Blockschokolade | 200 g |
| Zucker weiß | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Margarine | 200 g |
| Eier | 6 Stück |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zimt | 1 Messerspitze |
| Salz | 1 Prise |
| Rum | 1 Schnapsglas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett24,3 g
Zubereitung
1. Geputzte Nüsse mit Blockschokolade zerkleinern, alle trockenen Zutaten in das Gefäß geben, kurz durchmischen.
2. Margarine (Zimmertemperatur) zugeben, 6 Eier und das Stamperl Rum zugeben, kurz durchrühren (maximal 1Minute)
3. In eine Kastenform geben und 1 Stunde bei 175° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom















Kommentare zu „Tiroler Nusskuchen“