Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saft von vier Limetten | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Fenchelsamen | 1 TL |
brauner Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Limettensaft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Soße eine sirupartige Konsistenz bekommt.
2.In eine Schale füllen und mit diversen Gemüseschnitzen servieren. Vorsicht, scharf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Feuriger Limetten-Dip“