1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Limetten-Dip

Feuriger Limetten-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft von vier Limetten etwas
rote Chilischote1
Fenchelsamen1 TL
brauner Zucker2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Limettensaft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Soße eine sirupartige Konsistenz bekommt.

    2.In eine Schale füllen und mit diversen Gemüseschnitzen servieren. Vorsicht, scharf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Limetten-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich