Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter am Stück | 250 g |
Rosmarin | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Estragon | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel alle Gewürze und Kräuter gut darunter verarbeiten. Ein rechteckiges Stück Alufolie ausbreiten, die Butter darauf geben und einrollen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Passt gut zu Fisch- und Fleischgerichten. Auch zur Grillzeit ein richtiges "Schmankerl".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „"Cafe de Paris" - Butter“