Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Majonäse | 125 ml |
Sahne, sauer | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kasseler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (248)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (248)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren. Stein herauslösen und das Fruchfleisch längs in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, und in dünne Scheiben scheiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Pfefferkörner kacken oder mit der Gabel zerdrücken.
2.Majonäse mit sauer Sahne verrühren, würzen und abschmecken. Kasseler-Aufschnitt in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen. Sauce unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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