1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Salat

Pfirsich-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch4 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bd
Sojasprossen frisch200 g
Pfefferkörner grün2 TL
Majonäse125 ml
Sahne, sauer100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Kasseler200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren. Stein herauslösen und das Fruchfleisch längs in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, und in dünne Scheiben scheiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Pfefferkörner kacken oder mit der Gabel zerdrücken.

    2.Majonäse mit sauer Sahne verrühren, würzen und abschmecken. Kasseler-Aufschnitt in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen. Sauce unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich