1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes "Hausfrauenart"

Matjes "Hausfrauenart"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Gewürzgurken2 Stück
Apfel1 mittelgroßer
Creme fráiche 150 Gramm1 Becher
saure Sahne, a 200Gramm2 Becher
Lauchzwiebeln1 Bund
Dill1 Bund
Matjesfilets6 Stück
Salz, eißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden Apfel waschen, entkernen und würfeln Alles mit Creme fráiche und saurer Sahne vermischen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill abspülen, gut trockenschütteln und fein hacken.Beides ebenfalls vorsichtig unter die hose heben.

    3.Matjesfilets kurz unter kaltem Wasser absbülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Matjesstücke in die Sahnesoße geben. Alles vorsichtig vermischen und mit wenig Salz und Pfeffer vermischen. Dazu schmecken Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes "Hausfrauenart"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich