Oliven - Sardellen - Schweinsohren

Rezept: Oliven -  Sardellen  - Schweinsohren
Es müssen ja nicht immer die Chips sein!!! :-)
9
Es müssen ja nicht immer die Chips sein!!! :-)
12
505
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Rollen
Blätterteig
50 g
schwarze Oliven
30 g
Sardellen
30 g
Kapern
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oliven - Sardellen - Schweinsohren

dreierlei aus fischen

ZUBEREITUNG
Oliven - Sardellen - Schweinsohren

Die Oliven, die Sardellen und die Kapern in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer zerhacken. Die Masse dünn auf dem Blätterteig verteilen. Den Blätterteig von oben und von unten zur Mitte aufrollen. Die Rolle mit verquirltem Ei bestreichen und in 1cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.

KOMMENTARE
Oliven - Sardellen - Schweinsohren

Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Interesannts Rezept ist bestimmt sehr lecker
Benutzerbild von barbara-s
   barbara-s
Klingt sehr gut! *****
Benutzerbild von moskito
   moskito
Das nehm ich auch noch mit, 5****** von mir LG Gabi
Benutzerbild von Santorini
   Santorini
Da brauchts nur noch eine gute Flasche Wein dazu - und der Tag ist gerettet. 5 ***** und LG Siggi
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
klasse Rezept.. und gute Idee.. nehme ich mit... lase Dir 5* da.. lg Karo

Um das Rezept "Oliven - Sardellen - Schweinsohren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung