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Joughurt Fondue

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungefüllte Berliner Pfannkuchen2 Stück
Joghurt fettarm250 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Akazienhonig2 Esslöffel (gestrichen)
ersatzweise auch anderer etwas
Zitrone unbehandelt1 Stück
frische Früchte Ananas,Äpfel,Bananen,Kiwi,Erdbeeren,Nektarinen800 Gramm
Weintrauben sucht euch was aus je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pfannkuchen oder Berliner in Mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Schälchen anrichten. Joghurt Creme fraiche in einer Schüssel verrühren und die Speisestärke hinzufügen mit dem Honig dann süßen. Die Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und von einer Fruchthälfte die Schale abreiben.Von der anderen Hälfte die Schale mit einem Zestenreißer in feine Sterifen abziehen.

    2.Die abgeriebene Zitronenschale unter den Joghurt ziehen. Die Früchte putzen und in ebenfalls mundgerechte Stücke zerteilen. Eventuell mit Zitronrensaft beträufeln damit sie sich nicht verfärben je nachdem welche Früchte ihr bevorzugt. Alles hübsch auf einer Platte anrichten.

    3.Die Joghurtmischung in einen Fonduetopf füllen und bei schwacher Hitze unter rühren erhitzen bis der Joghurt cremig ist. Es darf aber nicht Kochen !!!!! nun alles warmhalten Mit Zitronenzestern bestreuen und schon könnt ihr die Früchte durch die Joghurtmasse ziehen oder tauchen

    4.oder eintauchen und dann ab in den Mund. Gutes Gelingen & Appetit

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