1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder- Kirschtorte

Schwarzwälder- Kirschtorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt3 Stk.
Zucker4 EL
Öl2 EL
Mehl5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Sauerkirschen2 Gläser
Vanillepudding2 Päckchen
Schlagsahne5 Becher
Sahnefest5 Päckchen
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bisquitboden: Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Mehl dazu geben, und zum Schluss das Eischnee vorsichtig unterheben. Die Mssse in eine gefette Backform geben, und ca. 15 Minuten bei 160°C- Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Den fertigen Bisquitboden gut auskühlen lassen.

    2.Belag: Sauerkirschen abtropfen lassen, und aus den Saft (wenn er nicht reicht mit Milch auffüllen) 2 Päckchen Vanillepudding kochen, und die Kirschen in den noch heißen Pudding rühren. Diese Masse auf den Bisqiutboden verteilen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit den Sahnefest steif schlagen, über die Kirschmasse verteilen, und mit Schokostreusel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder- Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich