Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baguetts a 150g zum Aufbacken | 3 |
weiche Butter | 150 g |
Käse in Würfel geschnitten z.b mittelalter Gouda | 200 g |
Schinken | 200 g |
glatte Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund |
Paprikapulver edelsüß | 1 gestr.E'L |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Jedes Baguette 8 mal schräg ein- aber nicht ganz durchschneiden, so dass die Scheiben noch zusammenhalten.
2.Butter mit Käse und Schinken verrühren. Kräuter abspülen, trockentupfen, fein schneiden und unter die Masse geben. Mit Paprika und Pfefer würzen
3.Die Masse in die Broteinschnitte füllen, etwas zusammendrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Backblech in den Backofen schieben.
4.Ober-/Unterhitze: etwa 200Grad vorgeheizt Heißluft etwa 180 Grad vorgeheizt Gas Stufe 3-4 vorgeheizt Backzeit etwa 10 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguetts“