Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl; | 200 g |
Tomate gewürfelt | 1 |
Eier gekocht | 2 |
Majonäse | 100 g |
Sahne | 2 el |
Zitronensaft | 1 el |
Blätter Gelatine | 4 |
Wasser | 3 el |
Kapern | 1 el |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit der GAbel zerpflücken. Eier in Stücke schneiden und die Gewürzgurken fächern
2.Thunfisch,Tomate;Majo,Eier Sahne und Zitronensaft pürieren Gelatine in reichlich Wasser einweichen. Im Topf 3 el WAsser erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und im warmen Waser vollständig auflösen lassen
3.Die Gelatine mitdem Thunfischpürree und den kapern mischen, mit Salz und pfeffer würzen. Das Mousse in 4 dessertgläser füllen und im Kühlschrank steif werden lassen. Mit Gurkenfächern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“