1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mousse

Thunfisch-Mousse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl;200 g
Tomate gewürfelt1
Eier gekocht2
Majonäse100 g
Sahne2 el
Zitronensaft1 el
Blätter Gelatine4
Wasser3 el
Kapern1 el
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit der GAbel zerpflücken. Eier in Stücke schneiden und die Gewürzgurken fächern

    2.Thunfisch,Tomate;Majo,Eier Sahne und Zitronensaft pürieren Gelatine in reichlich Wasser einweichen. Im Topf 3 el WAsser erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und im warmen Waser vollständig auflösen lassen

    3.Die Gelatine mitdem Thunfischpürree und den kapern mischen, mit Salz und pfeffer würzen. Das Mousse in 4 dessertgläser füllen und im Kühlschrank steif werden lassen. Mit Gurkenfächern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich