1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Porreepfanne

Pikante Porreepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 g
Porree400 g
Kasseler gegart250 g
Weizenkeimöl6 EL
Gartenkräuter3 TL
ger. Käse z.B.Appenzeller50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen u. in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen u. in Ringe teilen. Den Kasseler würfeln.

    2.Keimöl u. die Gartenkräuter verrühren u. mit den Kartoffeln, Gemüse u. dem Fleisch vermischen u. 30 Min. durchziehen lassen.

    3.Alles in einer Pfanne knusprig braten, ab u. an wenden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Käse darübergeben, schmelzen lassen u. es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Porreepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich