Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Porree | 400 g |
Kasseler gegart | 250 g |
Weizenkeimöl | 6 EL |
Gartenkräuter | 3 TL |
ger. Käse z.B.Appenzeller | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen u. in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen u. in Ringe teilen. Den Kasseler würfeln.
2.Keimöl u. die Gartenkräuter verrühren u. mit den Kartoffeln, Gemüse u. dem Fleisch vermischen u. 30 Min. durchziehen lassen.
3.Alles in einer Pfanne knusprig braten, ab u. an wenden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Käse darübergeben, schmelzen lassen u. es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Pikante Porreepfanne“