1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Pfanne mit Sate-Soße

Chinesische Pfanne mit Sate-Soße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr
Öl1 EL
Salz Pfeffer etwas
dünne Bandnudeln500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cinesisches Gemüse TK1 Beutel
Honig1 EL
Sojasoße etwas
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Zwiebel2
Öl1 TL
Gemüsebrühe Liter
Erdnussbutter1 Glas
Sojasoße etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und im Wok oder in einer großen Pfanne mit dem Öl anbraten und würzen.Die Nudeln in Salzwasser kochen . Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem aufgetauten Gemüse zum gegarten Fleisch geben.Mit Honig ,Sojasoße,Sambal olek und Salz würzen. Nun die gegarten Nudeln unterheben.

    2.Für die Soße die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten.Mit der Brühe ablöschen und die Erdnussbutter hineinrühren bis eine cremige soße entsteht.Die Soße mit Honig und Sojasoße abschmecken.Die Soße nach belieben mit Brühe verdünnen. Nur im Wasserbad warmhalten sonst könnte es passieren das die Soße gerinnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Pfanne mit Sate-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich