Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Öl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
dünne Bandnudeln | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cinesisches Gemüse TK | 1 Beutel |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Zwiebel | 2 |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | Liter |
Erdnussbutter | 1 Glas |
Sojasoße | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und im Wok oder in einer großen Pfanne mit dem Öl anbraten und würzen.Die Nudeln in Salzwasser kochen . Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem aufgetauten Gemüse zum gegarten Fleisch geben.Mit Honig ,Sojasoße,Sambal olek und Salz würzen. Nun die gegarten Nudeln unterheben.
2.Für die Soße die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten.Mit der Brühe ablöschen und die Erdnussbutter hineinrühren bis eine cremige soße entsteht.Die Soße mit Honig und Sojasoße abschmecken.Die Soße nach belieben mit Brühe verdünnen. Nur im Wasserbad warmhalten sonst könnte es passieren das die Soße gerinnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Chinesische Pfanne mit Sate-Soße“