Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für die Walnußcreme: | etwas |
Walnußkerne | 80 gr. |
gekochten Schinken | 80 gr. |
Joghurt | 50 gr. |
fettarmer Frischkäse | 50 gr. |
weißer Pfeffer | etwas |
außerdem: | etwas |
Pumpernickeltaler 250 gr. oder 2 dünne Baguettes | 1 Rolle |
fettarmer Frischkäse | 25 gr. |
nicht zu reife Kiwis | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Walnußcreme am Vortag anrühren und zugedeckt kalt stellen. Die Canapes können ohne weiteres 3 Std. im Voraus zubereitet werden.
2.Für die Walnußcreme die Walnüsse hacken und den Schinken fein würfeln, mit dem Joghurt und dem Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Pumpernickeltaler voneinander lösen oder Baguettes in dünne Scheiben schneiden. Dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kiwis schälen, 4 Früchte in je 6 Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
4.Die Walnußcreme in Häufchen darauf setzen. Die letzte Kiwi in Scheiben, diese in Stückchen schneiden und die Canapes damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Kiwi-Canapes mit Walnußcreme“