1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Canapes mit Walnußcreme

Kiwi-Canapes mit Walnußcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für die Walnußcreme: etwas
Walnußkerne80 gr.
gekochten Schinken80 gr.
Joghurt50 gr.
fettarmer Frischkäse50 gr.
weißer Pfeffer etwas
außerdem: etwas
Pumpernickeltaler 250 gr. oder 2 dünne Baguettes1 Rolle
fettarmer Frischkäse25 gr.
nicht zu reife Kiwis5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Walnußcreme am Vortag anrühren und zugedeckt kalt stellen. Die Canapes können ohne weiteres 3 Std. im Voraus zubereitet werden.

    2.Für die Walnußcreme die Walnüsse hacken und den Schinken fein würfeln, mit dem Joghurt und dem Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Pumpernickeltaler voneinander lösen oder Baguettes in dünne Scheiben schneiden. Dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kiwis schälen, 4 Früchte in je 6 Scheiben schneiden, auf die Brote legen.

    4.Die Walnußcreme in Häufchen darauf setzen. Die letzte Kiwi in Scheiben, diese in Stückchen schneiden und die Canapes damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Canapes mit Walnußcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich