Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten enthäutet | 4 |
rote Paprika | 2 |
Speiseöl | 4 EL |
Reis Rundkorn, italienischer | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Safran | 0,40 g |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen und dann in Ober- und Unterkeule teilen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Stücke scheiden, Paprika waschen,halbieren, entkernen und dann in Würfel schneiden.
2.Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenkeulen darin von allen Seiten braun anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und kurz mit andünsten. Paprikawürfel unterrühren.
3.Rundkornreis einstreuen und unter Rühren andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Safran Unterrühren. Hühnerbrühe hinzugießen und zum Kochen bringen. Die Zutaten ohne Deckel bei schwacher Hitze etwa 35 min. garen. Tomatenstücke und Erbsen etwa 10 min. vor Ende der Garzeit unter die Paella rühren und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenpaella“