1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpaella

Hähnchenpaella

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Tomaten enthäutet4
rote Paprika2
Speiseöl4 EL
Reis Rundkorn, italienischer200 g
Salz, Pfeffer etwas
Safran0,40 g
Hühnerbrühe500 ml
Erbsen tiefgefroren300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen und dann in Ober- und Unterkeule teilen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Stücke scheiden, Paprika waschen,halbieren, entkernen und dann in Würfel schneiden.

    2.Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenkeulen darin von allen Seiten braun anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und kurz mit andünsten. Paprikawürfel unterrühren.

    3.Rundkornreis einstreuen und unter Rühren andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Safran Unterrühren. Hühnerbrühe hinzugießen und zum Kochen bringen. Die Zutaten ohne Deckel bei schwacher Hitze etwa 35 min. garen. Tomatenstücke und Erbsen etwa 10 min. vor Ende der Garzeit unter die Paella rühren und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpaella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich