Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 205 g |
Butter | 180 g |
Eier | 5 Stck |
Kokosfüllung-250g z.b.von Goldpuder | 1 Packung |
Milch | 7 EL |
Mandarinen 315ml | 1 Dose |
Speisestärke | 3 EL |
Sauerrahm | 750 g |
Zitrone-Saft und Schale | 1 |
Zitronenmarmelade | 2 EL |
Kokosraspel zum garnieren | etwas |
Mandarienen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1)Mehl,80g Zucker,Kalte Butter in Stückchen und 1 Ei verkneten.Zugedeckt 30min. kühl stellen.2)Ofen auf 175° vorheizen,2/3 des Teiges auf 26cm rund ausrollen und in eine gefettete Springform geben.10min. vorbacken.3) Kokosfüllung mit Milch nach Anweisung zubereiten.Mandarinen abtropfen lassen.4 Eier trennen.Eiweiß steif schlagen.Eigelb,Stärke , Sauerrahm,125gZucker,Kokosmischung,Zitronensaft und-schale verrühren.Eischnee unterheben.
2.4)Übrigen Teig zu einer Rolle formen,als Rand auf den vorgebackenen Boden legen,5 cm hoch andrücken.3 EL Füllung in der Form glatt streichen.Ca.70Min.backen.5)Warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen,abkühlen lassen.Mit Mandarinen und Kokosraspel garnieren.
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vom
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