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Das kleine Schloßgeheimnis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Champignons500 g
Brie1
Sahne1 Becher
Weißwein trocken1 Tasse
Salz, Pfeffer,Thymian, Majoran, Petersilie etwas
Knobi1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, mit der Hand flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten. Danach in eine breite Auflaufform legen. In dem Bratensatz die blättrig geschnittenen und gewürzten Pilze dünsten und dann auf das Filet schichten. Den Briekäse in dünne Scheiben schneiden und über die Pilze legen. Den Bratensaft mit Sahne, Wein und Gewürzen zum Kochen bringen, mit Mehl ein bisschen andicken, pikant mit Gewürzen abschmecken (jeder wie er es mag) und alles auf die Auflaufform verteilen. Alles über Nacht ziehen lassen (man kann es aber auch am Morgen für ein leckeres Abendessen vorbereiten). Bei 100° 1 bis 1 1/2 Stunden langsam erwärmen

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