1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtencreme mit Weißbrot

Hirtencreme mit Weißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz10
Knoblauchzehen2
Schafskäse200 g
Butter weich100 g
Milch1 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Thymian oder Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sachfsläse mit einer Gabel fein zerkleinern u. die weiche Butter untermischen. Nach u. nach das Tomatenmark, die Milch u. die Gewürze (nach Geschmack) zugeben. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden, den Knobi pressen u. zum Schafskäse zugeben. Das Ganze gut durchmischen.

    2.Die Creme gut durchziehen lassen (event. schon einen Tag vorher) u. mit warmen Fladenbrot essen. Lecker, lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtencreme mit Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich