Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Butter weich | 100 g |
Milch | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian oder Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sachfsläse mit einer Gabel fein zerkleinern u. die weiche Butter untermischen. Nach u. nach das Tomatenmark, die Milch u. die Gewürze (nach Geschmack) zugeben. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden, den Knobi pressen u. zum Schafskäse zugeben. Das Ganze gut durchmischen.
2.Die Creme gut durchziehen lassen (event. schon einen Tag vorher) u. mit warmen Fladenbrot essen. Lecker, lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Hirtencreme mit Weißbrot“