1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat mit Joghurt - Dressing

Rindfleischsalat mit Joghurt - Dressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Karotten2
Paprikaschoten gelb1
Kirschtomaten100 g
Rindersteak300 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Joghurt100 g
Buttermilch100 ml
Senf mittelscharf1 TL
Honig1 TL
Weißweinessig2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und zerpflügen. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Kirschtomaten abbrausen und halbieren.

    2.Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden und ca. 5 Min. im Öl braten. Salzen und pfeffern. Für das Dressing Schalotte sowie Knoblauch abziehen und würfeln. Mit Joghurt, Buttermilch, Honig, Senf, Essig und Schnittlauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gemüse sowie Steaks vermengen, in Schalen anrichten und mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Joghurt - Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich