1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Paprikaschoten rot2 Stk.
Kidney-Bohnen Konserven2 Dose
Chilisoße250 ml
Öl1 EL
Tomatenpüree1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika putzen und kleinschneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprika und Kidney Bohnen mit Flüssigkeit und Tomatenpüree zugeben. Die Chilisauce zugießen und 10 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sally
    vom
    Profilbild von Sally

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich