1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzöl

Steinpilzöl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikum2 Zweige
getrocknete Steinpilze20 g
Portwein100 ml
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Maiskeimöl½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Basilikum waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Steinpilze in Portwein ca. 3 Stunden einweichen. Tomaten halbieren. Pilze abgießen und trockentupfen.

    2.Pilze, Tomaten und Basilikum in eine Flasche geben. Öl dazugießen und die Flasche gut verschließen. Öl ca. 2 Wochen durchziehen lassen, dann abfiltern.

    3.Dieses Öl ist kühl aufbewahrt ca. 6 Wochen haltbar.

    4.Viel Spaß damit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich