Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basilikum | 2 Zweige |
getrocknete Steinpilze | 20 g |
Portwein | 100 ml |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Maiskeimöl | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett96,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett96,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Basilikum waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Steinpilze in Portwein ca. 3 Stunden einweichen. Tomaten halbieren. Pilze abgießen und trockentupfen.
2.Pilze, Tomaten und Basilikum in eine Flasche geben. Öl dazugießen und die Flasche gut verschließen. Öl ca. 2 Wochen durchziehen lassen, dann abfiltern.
3.Dieses Öl ist kühl aufbewahrt ca. 6 Wochen haltbar.
4.Viel Spaß damit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Steinpilzöl“