Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Butter | 60 gr |
Zucker | 100 gr |
Quark Magerstufe | 500 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Milch | 125 ml |
Hartweizengrieß | 80 gr |
Äpfel | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Rosinen | 2 EL |
Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die eier trennen,das ei mit einer priese satz steif schlagen. eigelb,butter,zucker und vanillzucker schaumig rühren. Magerquark,zitronensaft und schale,milch und grieß unterrühren.
2.die äpfel waschen,schälen,das kerngehäuse entfernen und in dünne spalten schneiden.mit zitronensaft beträufeln.
3.den eischnee unter die quarkmasse ziehen,die apfelscheiben un die rosinen unterheben. in eine auflaufform ohne fett füllen. bei 160 grad ca 30 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „S Quarkauflauf mit Äpfeln“