QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Eier-Salat

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 gr.
Eier gekocht
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuterdressing, z. B. Gartenkräuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrönung
1 Päckchen
Milch o. Sahne
etwas
Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit Öl mit insgesamt 6 EL Wasser anrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und über die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen Schuß fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen