Spaghetti-Eier-Salat

schnell und lecker

von b_bine76
Spaghetti-Eier-Salat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 gr.
Spaghetti
3
Eier gekocht
Salz
Pfeffer
1 Päckchen
Kräuterdressing, z. B. Gartenkräuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrönung
Milch o. Sahne
Maggi
Spaghetti kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit Öl mit insgesamt 6 EL Wasser anrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und über die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen Schuß fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.