Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 4 |
Veterano - Spanischer Weinbrand | ½ |
Möhren | 2 |
Selerie | ½ |
Zwiebeln frisch | 2 |
Estragon frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch | 4 |
Hühnerfond | 300 |
Tomatenmark | 2 |
Trockenfeigen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Wachteln säubern mit Salz ,Pfeffer , Paprika würzen und mit trockenfeigen füllen Röstgemüse schälen und in würfel schneiden. Röstgemüse anbraten Tomatenmark hinzugeben und weiterbraten bis ein bräunlicher Sossenansatz entsteht. zwischenzeitlich mit Veterano ablöschen. Schließlich mit Hühnerfond auffüllen und in eine Bräter geben die Wachtel obenauf setzen ca 45min bei 160grad grillen. Röstgemüse auf ein Sieb geben das die Bratenjus ablaufen kann.die Wachteln seperat legen. Zum schluss Zwiebelwürfel anschwitzen mit der Bratenjus auffüllen und einreduzieren lassen Estragon hinzugeben.Wachtel auf den Teller Röstgemüse daneben drapieren und mit der Reduktion napieren. Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „gefüllte Feigenwachteln in Estragonreduktion“