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gefüllte Feigenwachteln in Estragonreduktion

46 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln4
Veterano - Spanischer Weinbrand½
Möhren2
Selerie½
Zwiebeln frisch2
Estragon frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch4
Hühnerfond300
Tomatenmark2
Trockenfeigen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Wachteln säubern mit Salz ,Pfeffer , Paprika würzen und mit trockenfeigen füllen Röstgemüse schälen und in würfel schneiden. Röstgemüse anbraten Tomatenmark hinzugeben und weiterbraten bis ein bräunlicher Sossenansatz entsteht. zwischenzeitlich mit Veterano ablöschen. Schließlich mit Hühnerfond auffüllen und in eine Bräter geben die Wachtel obenauf setzen ca 45min bei 160grad grillen. Röstgemüse auf ein Sieb geben das die Bratenjus ablaufen kann.die Wachteln seperat legen. Zum schluss Zwiebelwürfel anschwitzen mit der Bratenjus auffüllen und einreduzieren lassen Estragon hinzugeben.Wachtel auf den Teller Röstgemüse daneben drapieren und mit der Reduktion napieren. Lecker!!!

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    Rezept von c****6
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