Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßmasse | 2 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Thymian | 1 Teelöffel |
Oregano | 2 Teelöffel |
Zwiebel | 8 |
Schmand | 150 gr. |
Öl | etwas |
Sahne | etwas |
Kräuter | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Blech mit Öl einreiben, die Kloßmasse darauf geben. 4 Zwiebeln würfeln unter das Hackfleisch geben. Dazu Salz, Pfesser, Thymian, Oregano mischen. Die Hackfleischmasse auf die Kloßmasse verteilen. Herd auf 200°C vorheizen und die Kloßmasse 20 min. backen. Die restlichen Zwiebeln in Öl anbraten. Schmand mit etwas süßer Sahne geschmeidig rühren, Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl dazu. Nach 20 min. Backzeit die Schmandmasse auf der Pizza verteilen und nochmals 15 min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“