1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßmasse2 Päckchen
Hackfleisch gemischt1 kg
Thymian1 Teelöffel
Oregano2 Teelöffel
Zwiebel8
Schmand150 gr.
Öl etwas
Sahne etwas
Kräuter etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Blech mit Öl einreiben, die Kloßmasse darauf geben. 4 Zwiebeln würfeln unter das Hackfleisch geben. Dazu Salz, Pfesser, Thymian, Oregano mischen. Die Hackfleischmasse auf die Kloßmasse verteilen. Herd auf 200°C vorheizen und die Kloßmasse 20 min. backen. Die restlichen Zwiebeln in Öl anbraten. Schmand mit etwas süßer Sahne geschmeidig rühren, Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl dazu. Nach 20 min. Backzeit die Schmandmasse auf der Pizza verteilen und nochmals 15 min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich