1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuteromelett

Kräuteromelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl100 g
Milch125 ml
Petersilie glatt frisch3 Stiele
Rauke u.Pflücksalat g
Tomaten4
Hüttenkäse200 g
Oel5 TL
Balsamico-Essig Weiß1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Petersilie s#ubern u. einige Blätter grob zerhacken Rauke u.Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Spalten schneiden. Den Hüttenkäse ( ich nehm auch Feta, schmeckt würziger) mit 1 Tl Öl u. Balsamico verrühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    2.4 Tl Öl in die Pfanne geben u. die Hälfte der Petersilie in die Pfanne legen. 1/4 Teig darübergießen u. von beiden Seiten backen. Dies auf 3 mal verteilen, denn wir möchten ja 4 Portionen raus bekommen. Pfannkuchen dann auf die Teller legen.

    3.Rauke. Salat u. Tomaten auf eine Hälfte vom Pfannkuchen geben u. überklappen. Soße drüber verteilen und mit der restlichen Petersilie oder auch andere Kräuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuteromelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich