Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Bananen | 6 |
Butter | 50 g |
Curry | 1 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Crème fraîche | 200 g |
Eierlikör | 6 cl |
Instant-Hühnerbrühe | 1 TL |
Mandelblättchen | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. Von den geschälten Bananen 3 quer halbieren. In jedes halbe Bruststück eine halbe Banane geben und mit Baumwollfaden umwickeln. In 30g heißer Butter rundherum anbraten, dann herausnehmen. Wein, Creme fraiche und Hühnerbrühe zufügen und cremig einkochen. Die gefüllten Rollen wieder hineinsetzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. garen. Die restl. Bananen in Stücke schneiden und in restl. Butter anbraten, herausnehmen. Mandelblättchen in der pfanne bräunen. Hähnchenrollen auf deine vorgewärmte Platte geben, Bananen darum verteilen. Die Sauce noch mit Eierlikör verfeinern, darübergeben und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenrollen "Banana"“