Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen in kl. Stücke zerteilt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 40 geschälte |
Schnittlauch fein geschn. | ½ Bund |
Ptetersilie fein geh. | 1 Bund |
SAlz u.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenstücke salzen u. peffern, in ÖL u. Butter anbraten u. aus der Pfanne nehmen. Das Mehl in das Bratfett rühren, Brühe u. die ganzen Knoblauchzehen hinzufügen u. zum Kochen bringen. Hähnchenstücke dazugeben und zugedeckt 40 Min. köcheln lassen, kurz vor dem servieren die Kräuter dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „40- Zehen - Knoblauch - Hähnchen“