1. Home
  2. Rezept
  3. Flammenkuchen

Flammenkuchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Hefe20 g
lauwarmes Wasser1 Tasse
Salz½ Teelöffel
Belag: etwas
Crème fraîche2 Becher
Pfeffer, Salz etwas
klein geschnitte Zwiebeln2
klein geschnittener, geräucherter Bauchspeck300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1. Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten und 45 Minuten gehen lassen.Danach diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    2.2. Backblech einfetten und Teig darauf legen.

    3.3. Für den Belag Creme fraîche mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Teig streichen. Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Flammenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich