Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 g |
Hefe | 20 g |
lauwarmes Wasser | 1 Tasse |
Salz | ½ Teelöffel |
Belag: | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Pfeffer, Salz | etwas |
klein geschnitte Zwiebeln | 2 |
klein geschnittener, geräucherter Bauchspeck | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1. Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten und 45 Minuten gehen lassen.Danach diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2.2. Backblech einfetten und Teig darauf legen.
3.3. Für den Belag Creme fraîche mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Teig streichen. Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Flammenkuchen“