1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Kartoffel- Suppe mit Bratklößchen

Möhren - Kartoffel- Suppe mit Bratklößchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Möhren6 mittelgross
Spitzkohl1 mittelgross
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Öl2 EL
Bratwurst ungebrüht3 feine
Kresse frisch1 Beet
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren in 1 L Wasser ca. 20 Min.kochen. Brühe einrühren. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Kohl zufügen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste als kleine Klöschen aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken und rundherum anbraten. Bratbällchen zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Kartoffel- Suppe mit Bratklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich