Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Möhren | 6 mittelgross |
Spitzkohl | 1 mittelgross |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Bratwurst ungebrüht | 3 feine |
Kresse frisch | 1 Beet |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren in 1 L Wasser ca. 20 Min.kochen. Brühe einrühren. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Kohl zufügen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste als kleine Klöschen aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken und rundherum anbraten. Bratbällchen zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Möhren - Kartoffel- Suppe mit Bratklößchen“