1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel überbacken

Putenschnitzel überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 150g2
Tomaten2
Brunch60 g
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel pfeffern und salzen und in der Pfanne anbraten. Den Ofen auf 225°C vorheizen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen.Die Tomaten in Scheiben schneiden und drauf legen. Denn Brunch mit den Eiern verrühren etwas Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer

    2.abschmecken.Dann auf den Schnitzeln verteilen und für 10Minuten in den Ofen geben. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****3
    vom
    Profilbild von V****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich