Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 150g | 2 |
Tomaten | 2 |
Brunch | 60 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (327)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (327)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenschnitzel pfeffern und salzen und in der Pfanne anbraten. Den Ofen auf 225°C vorheizen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen.Die Tomaten in Scheiben schneiden und drauf legen. Denn Brunch mit den Eiern verrühren etwas Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer
2.abschmecken.Dann auf den Schnitzeln verteilen und für 10Minuten in den Ofen geben. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****3
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel überbacken“