1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoknöpfe

Schokoknöpfe

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen100 g
Bitterschokolade gerieben100 g
Zucker200 g
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührers vermischen. Rasch mit den Händen zu einem Teig verkneten. Mehrere Rollen mit Durchmesser eines 2-Euro-Stücks daraus formen. In Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

    2.Die Rolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zu Kugeln formen. Auf ein gebuttertes Blech legen und ca. 45 min. bei 100°C mehr trocknen als backen. TiPP: Die Schokoknöpfe vor dem Backen in Zucker wälzen. Sie bekommen dann eine ganz zuckrige Kruste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoknöpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich