Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 140 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Semmel oder weisse Brötchen ohne Rinde | 4 Stück |
Schinken feingehackt | 100 Gramm |
Feingehackte Petersilie | Etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe oder Rinderbrühe | etwas |
Semmelbröseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter zu Schaum rühren, mit Eiern, den in Milch eingeweichten und gut ausgedrückten und fein geschnittenen Brötchen, dem Schinken, Salz, Petersilie und den Semmelbröseln vermengen.
2.Kleine Nockerln daraus formen und diese langsam in der Suppe kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schinkennockerl Suppe“