1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarienen - Tiramisu

Mandarienen - Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen-Orangen2
Schlagsahne100
Mascarpone250
Magerquark250
Zucker80
Saft der Obstdosen200
Marillen od. Kaiserbirnenlikör3
Löffelbiskuit200
Kakao2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandarinen abtropfen lassen, Sahne steif schlagen.Mascarpone und Quark glatt rühren. Mit Zucker,100 ml Saft der Obstdosen und dem Likör abschmecken. Die Sahne unterheben. Auflaufform (ca 1,5l Inhalt) mit der Hälfte der Löffelbiskuit auslegen. Mit etwa 50 ml Saft beträufeln. Mandarinen darauf verteilen. Mit etwas Creme bestreichen. Restliche Löffelbiskuit darauf verteilen und wiederum mit ca. 50 ml Saft beträufeln.

    2.Restliche Löffelbiskuit darauf verteilen und wiederum mit ca. 50 ml Saft beträufeln. Übrige Creme darauf glatt streichen und ca. 1 Std kühl stellen. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarienen - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich