Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen-Orangen | 2 |
Schlagsahne | 100 |
Mascarpone | 250 |
Magerquark | 250 |
Zucker | 80 |
Saft der Obstdosen | 200 |
Marillen od. Kaiserbirnenlikör | 3 |
Löffelbiskuit | 200 |
Kakao | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen, Sahne steif schlagen.Mascarpone und Quark glatt rühren. Mit Zucker,100 ml Saft der Obstdosen und dem Likör abschmecken. Die Sahne unterheben. Auflaufform (ca 1,5l Inhalt) mit der Hälfte der Löffelbiskuit auslegen. Mit etwa 50 ml Saft beträufeln. Mandarinen darauf verteilen. Mit etwas Creme bestreichen. Restliche Löffelbiskuit darauf verteilen und wiederum mit ca. 50 ml Saft beträufeln.
2.Restliche Löffelbiskuit darauf verteilen und wiederum mit ca. 50 ml Saft beträufeln. Übrige Creme darauf glatt streichen und ca. 1 Std kühl stellen. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Mandarienen - Tiramisu“