Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
gekochter Reis | 2 Tassen |
Mozzarella | 100 Gramm |
Semmelbrösel | etwas |
Fritierfett oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen, mit dem gekochten Reis vermischen. Die Mozzarella würfeln. Den Reis zu eßlöffelgroßen Kroketten formen , in die Mitte jeweils einen Würfel Mozzarella drücken.Die Kroketten in den Semmelbröseln wälzen, auf Pergamentpapier legen nd 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Im Fritierfett schwimmend ausbacken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „REISKROKETTEN“