1. Home
  2. Rezept
  3. REISKROKETTEN

REISKROKETTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
gekochter Reis2 Tassen
Mozzarella100 Gramm
Semmelbrösel etwas
Fritierfett oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verquirlen, mit dem gekochten Reis vermischen. Die Mozzarella würfeln. Den Reis zu eßlöffelgroßen Kroketten formen , in die Mitte jeweils einen Würfel Mozzarella drücken.Die Kroketten in den Semmelbröseln wälzen, auf Pergamentpapier legen nd 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Im Fritierfett schwimmend ausbacken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „REISKROKETTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich